爱问知识人 爱问教育 医院库

脸上痘痘越来越多

首页 >
生活
护肤
脸颊两侧长痘怎么排毒

脸上痘痘越来越多

脸颊两侧痘痘越来越多,就连脸颊下面都开始长了几个又大又硬的痘,好心烦。吃排毒养颜胶囊,用红霉素软膏,祛痘控油的洗面奶都适了。可是还是没什么效果,脸上红肿都还在。怎么才能消痘啊。帮帮我吧,各路人士,知道的给我个建议吧!

好评回答

• 首先要做到不用手去挤、去抠,这是非常重要的。然后要勤洗脸,一般油脂分泌旺盛时期容易生痘,所以脸要勤洗要彻底。其次要使用水性的化妆品,要清透不油腻。在饮食上要以食用蔬菜为主,少吃油性大的食品,多吃水果,少吃酱油和醋之类颜色较深的食物,避免痘印颜色加深,后期留下疤痕。同时也要注意保证充足的睡眠,同时要正确看待它,别心急、心烦,保持好心态。体内因素的话可以去中医那好好调理下,再配合祛痘产品(pba祛痘组合、芦荟胶),内外兼治效果会更好,毕竟是在脸上的。

其他答案

• 首先,别吃任何的上火的东西,辣的,热性的食物都不能吃.
    再有,去买果蔬纤维素加强体内的毒素排泄,我吃安利的,效果不错.150一瓶.这个既不伤身(排毒养颜胶囊我也吃过,但属于强力泄火,但针对性不强,还容易造成女性寒凉体质)还可以排除身体多余的油脂,通便(它的原理是增加体内纤维素)
    还有,就是你得让自己出汗,得多运动,当然,冬天不易出大汗,微热即可,为的是加强体内的新陈代谢.让血液循环起来.
    很多问题,要从根本上解决,光是外在的涂抹不管用!
    通过我自己这许多年来的心得,希望可以帮得上你.
    另外,每天喝一杯苹果汁.自己榨!
  • 快用豆尔净吧 我用俩月多久好了
  • 李医生的我用过,痘痘越来越多了,我还用过芦荟去痘,效果比较明显,但是担心有激素就没继续用,后来又听说薇姿不错(不过那个比较贵),用了一下还是比较有效的。
  • 军献益肤霜,试试看,效果挺好的
  • 不知道你是哪里人,我们这里有一个老中医配的药很管用的,是胶囊,要吃一个多月,差不多得七八十块钱,去根.听他说,脸上起痘是内分泌失调等很多原因引起的,不要单纯的用一些化妆品治疗.如果是山西的可以和我联系,如果远的话,最好去咨询一下中医./

• 马上去买李医生祛痘去油祛斑套装吧,一周就可以见效哦!愿你永远健康年轻幸福哦!

类似问题

换一换
  • 护肤相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回