广东的.想给自己找个归宿.

以前在4区 后来太卡 转区了
.转到了10区. 刚开始还蛮多人的。但现在.人少得要命.迟迟不出转区. 哎. 我的PF45级 C41. PG 44. 哎.我终于使得放弃它们了. 是时候该跟上大伙的脚步了.想找个区.自己打出天下.  广东省的.玩内线. 我觉得只有1.3区适合广东打的.但广东朋友们 你们觉得哪个区比较适合.不怎么卡.很流畅呢?

好评回答
    一句话:强烈建议天游把游戏分区恢复成电信和联通两个大区。
    毕竟后面的分区真的形同虚设,与其有服务器开新的,为什么不放在一起充实一下呢,省的现在这么卡!!!

    1***

其他答案

  • 我都系广东既,从公测到而家都系一区玩,一区比较卡,特别系晚上同周末,但上网高峰期热门游戏都会卡,如果你想同更多高手交流切磋还是选择一区吧,因为一区老玩家最多了,龙蛇混杂,刚过来或许你会有D吾适应,不过既然系老玩家了应该好快克服,加油吧

    A***

  • 我是10区的
    1小时大概就玩4盘吧    好运气的话
    高级频道更是没人

    M***

  • 我本来三区的
    后来转去一区了
    才发现一区非常的多“人才”

    1***

  • 4区不卡吧
    我感觉好好的

    晓***

  • 我也是广东的。。一直在6区。。。反正我觉得那个区都K。。就10区好。。可惜没人。。唉

    1***

  • 四区其实不错啊.

    C***

  • 一区人多,电信一区就相当于网通的二区一样。。。鱼龙混杂,全是人

    沉***

  • 其实大部分广东的玩3区不是很卡,但是目前3区人少很多了
    你去1区,人多点,但是一样卡,1区是最混杂的!!!

    艾***

  • 广东去3区那要命,,人少不说还卡
    建议一区!

    邦***

  • 建议去一区

    艾***

  • 一区吧,三区也没什么人,

    f***