三星液晶 黑屏 啸叫

三星的液晶显示器,型号G19P
故障表现:
1、开机后,屏幕闪一下 马上就黑屏.再开显示器电源开关,又闪一下就黑屏.
2、如上反复多次以后,表现为:按显示器电源开关,显示内容3-5秒,然后黑屏。这3-5秒中,显示器有很明显的啸叫声,很刺耳。
3、在3-5秒反复按电源键以后,显示器正常工作。如果一直不断电超过5分钟,一切正常使用。

求故障原因,解决方法,及维修价格。

好评回答
    应该是显示器的变压板上面的电容坏了.
    楼主如果你拿到售后去修理,他们绝对会叫你换电压版,大概150-200元不等..看他们黑不黑了.
    这种情况,可以拿去一般的维修店面修理,一般100元可以包修好.你可以拿去后让他们帮你拆开看,你如果自己能看出来,电压板上有电容拱起来,或者爆浆的话,可以不要他给你维修,
    你自己买几个电容,换掉这几个电容就OK了,10几快钱的事情.

    j***

其他答案

  • G19P如果我没记错的话是三星最后一款钢化屏19LCD
    由于只是1年包 去维修站修应该在150元左右。。
    变压器坏了
    可以用的话对付用吧  修不修没啥意思  不过G19P还是很不错的

    T***

  • 扼流振荡线圈固定胶松了会叫,黑屏是有几颗小元件变性引起,建议去维修一下,不然黑屏时间越来越长。
    也可以到三星的网站上去请教请教,他们会更清楚原因,及解决办法

    y***

  • 你好:
    ——★1、该故障属于“启动困难”的范畴,你听到刺耳的啸叫声,是开关电源中高频“换能器”发出的。因为频率较高,因此听起来是刺耳的声音。
    ——★2、开关电源的振荡频率较高,一般在25~30KHz左右,所以电源的振荡频率正常时,是听不到声音的。当发出刺耳的啸叫声说明振荡频率已经大幅降低。
    ——★3、造成开关电源的振荡频率降低的原因,极有可能是振荡电容器容量变化,或轻微漏电所致。因为故障电容器,有随温度变化而好转、及漏电减轻的特性,完全符合你的显示器症状的。
    ——★4、维修元件费用不高,主要是维修手续费,具体数额与维修资质等有关,一般不应该超过50元。
    ——★5、一般情况下,液晶显示器的电源是12V的,如果你的动手能力强,也可以直接用主机的12V电源提供,耗电小于1.5A的。本人曾用此法修复一台“联想”液晶显示器(底座上电源板烧毁),效果非常好。

    1***

  • 扼流振荡线圈固定胶松了会叫,黑屏是有几颗小元件变性引起,还是修一下,不然黑屏时间越来越长。费用50-100元。

    喜***

  • 应该是高压电路问题,简单的可能是焊接不良,但是应该是高压电路的震荡部分问题,一般情况还是建议送修比较合适。

    ****

  • 严重的显示器质量问题。
    这是变压器的交流声
    没法处理的,
    只能返场维修的。
    三星的质量不是很好的。
    这个故障率比较高的
    它们应该改进的。
    要至少200块钱的

    o***

  • 保修时间内可电话请人上门维修,不要钱

    l***

  • 怀疑变压器坏了。
    可以问客服售后,如果指定的维修点价格高,到非指定的维修点看看了。
    三星的联系方式不能给你,多次被举报做广告了。

    c***

  • 最简单方法,打三星售后服务电话。他会告诉你想知道的。如在保修期里你要问清楚那些故障不属于保修的。还有就是拿到经销商那去让他帮你去修。(不过经销商也是拿到三星那里修的)。

    l***