三星液晶 黑屏 啸叫

三星的液晶显示器,型号G19P
故障表现:
1、开机后,屏幕闪一下 马上就黑屏.再开显示器电源开关,又闪一下就黑屏.
2、如上反复多次以后,表现为:按显示器电源开关,显示内容3-5秒,然后黑屏。这3-5秒中,显示器有很明显的啸叫声,很刺耳。
3、在3-5秒反复按电源键以后,显示器正常工作。如果一直不断电超过5分钟,一切正常使用。

求故障原因,解决方法,及维修价格。

好评回答
    应该是显示器的变压板上面的电容坏了.
    楼主如果你拿到售后去修理,他们绝对会叫你换电压版,大概150-200元不等..看他们黑不黑了.
    这种情况,可以拿去一般的维修店面修理,一般100元可以包修好.你可以拿去后让他们帮你拆开看,你如果自己能看出来,电压板上有电容拱起来,或者爆浆的话,可以不要他给你维修,
    你自己买几个电容,换掉这几个电容就OK了,10几快钱的事情.

    j***

其他答案

  • 显示器里面的电容爆掉了,有电路基础自己买相同容量的电容换下,成本不会超过10块钱。给别人修要30~200不等了,看你会不会吹价了。

    楚***

  • 显示器里面的变压器电容爆掉了

    1***

  • 严重的显示器质量问题。
    这是变压器的交流声
    没法处理的,
    只能返场维修的。
    三星的质量不是很好的。
    这个故障率比较高的
    它们应该改进的。

    o***

  • 怀疑是变压器坏了。
    联系品牌的售后客服技术支持了,制定的维修点如果贵,到非指定的看看了。
    联系方式你到三星的官方网站看看了,我不能告诉你,多次被举报做广告了。

    c***