地下城与勇士怎么用挂才不会掉线,被封?

   开那些功能,不会被检测到?开全屏攻击行吗

好评回答
      差一点的出来当天就封,好一点的等到下次维护也差不多了,想不被检测不掉线是不可能的.而且由于挂已经造成很严重的玩家流失了,TX在不加大力度怎么混

    拱***

其他答案

  • 在很多初进53线的新手来说,她们简直就是恶梦,毒王恶心的挑衅,力法华丽而极具伤害的连招。

    深***

  • 卡...卡非常厉害

    1***

  • 如果遇到特例,闪吧,人家脑残状态,咱躲的远远的。

    1***

  • 看到这句话我笑了

    1***

  • 用的着开挂嘛?
    找个圣骑找个气功
    10级武器祝福
    10风之气息
    给你弄个1000%攻击在给你增加32%攻击速度
    你还想啥?
    开挂?
    用的着?

    奴***

  • 1。尽量不要单刷。容易被检测。如果一定要单刷。自己组一个队先。
    2。倍攻之类的G。开的小一点。能打就行了不要太贪心。有利即有弊。
    3。很简单。找相对稳定些的G。
    最后建议你。G这个东西能不用尽量别用。封号事小。盗号事大。

    暧***

  • 我有用G的经验,曾经的猴岛也被和谐了,由于我还是学生,只想找些免费的G,在网上找过很多攻略,有说用360保险箱保护的--用了反而掉得越快,也有成功的,还得担心刷太快掉线,还怕中毒
    要用G就用钱买吧,安全还不用怕刷得太快,怎么用G里都有说的
    不过最好还是别用G了,DNF练怪也是很有趣的

    漫***

  • 第一,进游戏的时候右下角是不是有个tp安全检测,在任务管理器那关掉,进到游戏后建议到处走走2分钟左右,进图前3次组队进,不掉就可以t人了,不过还有继续开着队伍进图,(少开无敌比较稳)

    我***

  • - -!开G想不被封是很难的,但是降低被封的几率还是有的。
    开G最好只开回血倍攻(最好别高于3倍,具体情况看装备),比较稳定,什么玩剑,地火之类的都不会很稳定。
    还有就是断线后在1小时之内不要连续上线,等1小时过后再上。
    一般,1天内网络连接被中断2次,那么今天你最好就别上了。
    差不多就这些提示了。当然,开G的话要找好一点的,很多免费G都是带病毒的,所以要小心被盗。

    惟***

  • 不要肓目追求秒怪快感,不要滥用G的各种新奇功能 基本上无敌和加攻就足够了。如果不是刷特别变态的图,最好能把无敌也关掉。
    一般开2至5倍攻击。而且最好组队,但组队也有风险会有人举报或截图举报传到论坛。组队时候找个信誉相熟的玩家。我朋友有一个号开收费G从1至55级暂时没有被封号。
    如果网络中断,最好在1小时以上才登陆,但这也不是百分百安全,我曾试验一个小号,开了10倍攻击,网络中断,相隔一天才上,结果还是被检测到违反游戏协议,封号三天。

    可***

  • 告诉你是必封的,只是早晚的问题.而且做挂的,多是半道跑路的,捞了一把就改头换面重新来过.再来捞....百八之七十五的收费挂是绑木马的.等他们不想做的时候,把那些号的信息ID什么的都一起扫过去.哭都没人理你......
    如果只是为了找刺激,追求装备等.那我建议你玩单机游戏吧,只要有耐心,你就是最强的,,,不过是个寂寞高手~~!
    B视用挂的...............

    ¥***

  • 楼主,建议么开G了!!!这游戏还有很多玩家玩呢!!!别让真正爱玩游戏的人对DNF丧失信心!!!

    1***