请高手们帮我看看.我的配置怎样升级可以玩卡丁车之内的游戏.

请高手们帮我看看.我的配置怎样升级可以玩卡丁车之内的游戏.谢谢你们了!  intel(R) celeron(TM) CPU 1000MHz
  主板(Mainboard):
  主板型号         Intel
  芯片组           英特尔 i815/E/EP B
  英特尔 82801BA (ICH2) 05
  内存名称        Memory Card Tech. PC100 SDRAM 100MHz
  内存大小        128 MB
  显卡名称         NVIDIA GeForce2 MX/MX 400 (Microsoft Corporation)
  BIOS版本          3.11.01.24C1
  硬盘名称         Western Digital WD400BB-55JHA0
  硬盘大小         40GB
  硬盘转速         7200转/分
  硬盘缓存         2MB

好评回答
    我看了你的配置,你的显卡对于卡丁车是足够了,但是内存容量不足是你玩不了游戏的主要原因,如果你真的想玩,你就带着你的内存条,到二手电脑市场,淘一条PC100 SDRAM 256MB的,我觉得你的那个规格,512MB的都难找,和卖家说好不能用得退或者折钱,因为是二手的吗,然后2条一直插,也就是384MB的内存,这个级别就用Windows2000吧,界面你也惯,卡丁车应该可以运行了,WinXP太卡了!忘了说了,你的显卡是AGP接口的,电脑城里基本没有这种接口的新显卡,不要换新的。还有1楼的说法是正确的,这电脑凑合着用吧,希望有用。

    w***

其他答案