请问暗杀者拿匕首好还是拿二刀流好?二刀流可以用致命爆破吗??

朋友有的说用二刀流好~有的说用匕首好~二刀流可以用致命爆破或者其他技能吗?????

好评回答
    在我个人看来 暗杀者拿的当然是匕首拉 只是不知道你说的是多少级别 匕首的攻击速度高 二刀流的攻击 也还可以 看你自己有钱 有就配二刀流比较好拉 但是用二刀流来pk 就不够用拉 匕首的攻击速度高 爆破等技能也能用 暗杀者 没有刀的技能可以学 只有匕首掌握  用二刀流是不可以用致命爆破的 其他的都没有 只有骑士才可以用 ^.^

    浑***

其他答案

  • 暗杀者当然是拿匕首拉,暗杀者讲究的就是瞬间爆发力和攻击速度而且暗杀者很多技能都和匕首有关,所以你还是用匕首好。再说双刀是给剑刃舞者用的暗精职业里只有这个职业在能体现出双刀的优势,不转剑刃舞者用双刀我个人感觉是浪费。

    g***

  • 你说剑斗练功拿双刀呢还是匕首?

    h***

  • 双刀只是攻击高点罢了 没有技能高出那点攻击也是垃圾

    风***

  • 绝对是匕首!

    n***

  • 当然是匕首啦~~多的我也不讲了~
    前面的兄弟都已经说了~
    其实拿什么都可以~好玩~就OK~

    m***

  • 答案是匕首!
    要是你使用双刀流的话,会有一些技能不能使用 !

    s***

  • 倒,暗杀者当然用匕首,致命爆破也只能用匕首才可以放

    1***

  • 你练的是暗杀者当然拿匕首啦。致命爆破只有匕首能用的。

    1***