武器升级问题?

我的武器升级了我想加火攻,我看了他的武器升级说明,他说
需要黑铁5块,首饰3个,我想问是不是随便什么首饰都行??
还是需要特定的手饰?
还是武器等级不同用不同的手饰?
请大家说的详细点.谢谢!

好评回答
      升级武器的元素,需要黑铁3块以上,首饰5个以上。
    升级武器的破坏、自然、灵魂,则需要黑铁3个以上,首饰3个以上。
    你要升级武器的火元素,需要3个黑铁、首饰5个。升武器不是任何首饰都可以的。而要用与武器相对应的首饰才可以。比如说法师的武器,就要用法师的首饰才可以。
      而同理,道士和战士的武器升级也要用道士或者战士的首饰才行。 根据武器等级的不同,一般也需要不同等级的黑铁和首饰。一般人们把武器的等级分成四组。2~4级为一组,5~8级为一组,9~12级为一组,13级~MAX为一组。 在官方攻略中,往往武器每一组的黑铁和首饰的品质和等级是一样的。
      而目前玩家更多的则喜欢武器每升一级,黑铁的品质有所提高,而首饰则或者根据上述的四组变化而有所提升。 以官方攻略中升降魔为例: 2~4级,黑铁4 4 4 水晶魔戒3~6个。 5~8级,黑铁7 7 8 珍珠戒指3~6个 9~12级,黑铁10 11 11道德戒指3~6个 13~MAX级,黑铁13 13 14 三眼手镯3~6个。
       而现在玩家更多的是每升一级就变换黑铁的品质。  以升飞魂为例: 2级黑铁10 10 10 3级10 10 11 4级10 11 11 5级11 11 11 6级11 11 12往下依此类推。而首饰则有的玩家更省事,蛇眼戒指升到顶。但是大多数还是依四组一换往上升的。
      总之,这要根据自己逐渐总结摸索才行。 再就升级武器,随机变量,是玩家一直搞不懂的,这也是升级武器最为重要的。就是再好的升武器方法,同一个人用,升出来的武器也是不完全一样的,有可能升出12以上的。也可能升出10以下的甚至6或者7也说不定。这就与随机变量有直接关系了。
      这就要掌握好升级武器的时间,这点也很重要。

    №***

其他答案

  • 随便啦,成不成功看光通了

    U***

  • 你看反了,升火攻就是升元素,升武器需要3块黑铁,3个相对应职业的首饰(升破坏或魔法)/5个相对应职业的首饰(升元素)。一般来说什么职业就会用什么职业的首饰,尤其是升破坏或魔法,必须用带破坏或魔法属性的首饰。
    至于首饰的选择可以根据武器级别的不同。武器升级的时候会因为级别的升高而武器经验的不同,你可以根据这个变化来提高首饰的级别。在网上有很多关于升武器的经验,你可以多看看,总结一些别人经验来借鉴。
    不过升武器一定要心平气和,切记不要因为武器的失败而极度懊恼,毕竟只是一个游戏,不是现实的生活。

    a***