帮忙辨别诺基亚n95 8g真假

序列号是 1831594
输入“*#0000#”
nokia n95 8gb (12.01)                           V10.0.021
而且长按功能键也没出现后台情况。
像素很模糊。内存是显示8GB.     按*#7370#,有提示你输入密码.

全部答案

  • 大哥,不好意思啊。。。我进入诺基亚官方网站帮你查了你的串号,手机可能是高仿机,也就是山寨机,因为你的串号在NOKIA online里面找不到,所以还是想办法去找你的卖家把手机退了吧,不然可以去找315解决,不过也得看你买的价钱是多少,一般N95/8GB的手机不便宜,你如果是用很便宜的价格买的,那么就不用浪费力气了。。。

    居***

  • 不知道你是鉴别其行货还是水货?但如果是山寨假冒的还是比较容易识别。
    现在仿冒的诺基亚手机不仅在其外观上,而且在其操作系统上几乎达到了真假难辨之程度。尤其是没用过诺基亚S60系列智能机的更容易上当。假冒的大都采用MTK系统,从其开机的LOGO画面以及一,二级操作显示的菜单几乎和真机一模一样。这里可以从媒体播放器界面进行简单的辨别其真伪,真机在播放音乐时的界面左键有选项功能,进入以后有均衡器,音频设置,显示可视效果等多项选择,而假冒的则没有此类功能的选项。越是进入深层菜单就越离谱。

    4***