请帮忙查一下诺基亚手机

你好,今天刚买了一部诺基亚N95 8GB的手机,本人不知道在那里可能查询得到诺基亚手机的真伪.因此请你帮我查一下.我这手机的序列号: 0108711  还有CODE:0539266

当然给一个能查的网址也可以.呵呵,不要叫我拨打客服电话哟!
望大家能真实的对待,虚的废话就请你不要回复!谢谢!

好评回答
    行货受机都有一个查询真伪的办法,就是在待机界面,
    输入  *#06#  ,会弹出个手机序列号,如果这个序列号和机身序列号一致,那就是真品,若不一致就是赝品或者二手翻新机~~~
    这就是鉴别受机真伪的办法,大家都可以尝试下,检查自己是否上当~~~当然希望大家都是真的~~~

    1***

其他答案