救命……!

在下想自己建立一个9人团队,想多听一些建议,什么样的组合好?

听说3章以后,CK大大削弱了,所以CK团不行了。看了什么排行榜,6个死灵+剑舞+先知+西林,得了7000多分。说这样的WS团效率很高,而且不容易死,是这样的吗?

还有人说,6死灵+战狂+西林+术士的组合更好,请问术士比剑舞更好吗?

请大家多给我一些建议,试问什么样的9人组合更加完美。

请大家帮助,在下感激不尽!

全部答案

  • 我就在我们服亚丁那边看见一个咒术诗人,一个狂咒术士,一个席林长老在那挂呢,咒诗穿的是夏隆轻装,狂咒穿的也好象是轻装,那轻怪速度,我一个小收集根本抢不过他们,就是有时候想上去放个花都来不及,以前都说巫师没办法挂,现在看来那已经是神话了,挂真的是横行天堂2喽~

    坐***

  • 挂机团用巫师你会死的很惨的哦哦!不过现在都有智能睡怪讷,对挂没研究!

    小***