宣传客和普通的销售代理有区别吗?

好评回答
    与传统的销售代理相比,问学堂宣传客不需要具备专业的业务技能,不需
    要讲解或演示产品,不需要做销售跟踪及售后服务,只需将优质信息传递
    给潜在消费者。这是不是很简单?
    其实你的影响力很强大,我们会为你提供各种类型的免费广告资源、你可
    以通过语言、行为、邮件、短信、MSN/QQ、论坛、个人网站、个人博客、
    个人播客、名片、信件、海报、宣传单、会员卡等一切你能利用的宣传方
    式,将最好的教育产品告诉给消费者,从而获得终生收益分成。

    江***