天堂一里面黑妖用碗甲对用飞刀有影响么?

到底一开始敏黑妖用飞刀好还是用弓好呢

好评回答
    飞刀好,但是太重了,不方便/
    箭也不错,但要看你打什么了,一般现在都用幽暗弓,
    一开始练级,当然是用拉弓了,那个目前是最垃圾的弓了,
    拉一套目前是最好的初级装备了,呵呵,骷髅套太极品了,哈哈,
    我仓库太多拉族装备了,你要是在8F的话,找我,我送你一套,呵呵,,
    如果你去8F就 :125502344
    要求验证身份的时候,主名是玩天堂的就可以了,就这样了,

    李***

其他答案

  • 什么时候出飞镖啊?
     是不是黑妖专用啊?

    青***

  • 谁能不带手甲丢飞刀啊~~~~~~~~反正我不能,看来你们都是高手.

    s***

  • 用腕甲对飞刀是有加成的,但是飞刀远距离使用不如用箭。在你经济条件允许的情况真铁手,攻击要比用箭高。

    绝***

  •     甲经过鉴定后是说对弓的命中率+2的,所以感觉对飞刀的命中没什么影响的,一开始的时候由于你刚才出来正义没满还不能穿太好的装备所以还是建议你用弓箭离远了打安全些等你正义满了那时侯级别也比较高了建议你用真铁手甲打,我用过+6的真铁手甲48级力敏黑,不加通畅的情况下变妖魔寻守用重飞刀打冰原老虎在飞刀的8格攻击距离内就可以把冰原老虎消灭,在雪山打不费水的,还能打到好多水,以上是我用手甲的真实体会,感觉真铁手甲是个好东西,如果你资金充足建议买个+9的真铁手甲,练起级来还是不错的,而且改版后飞刀虽然比箭重,但还是比改版前轻了很多的,如果你不喜欢用刀的话就买手甲吧,用起来你就知道了。

    疯***

  • 腕甲对飞刀有作用
    飞刀重量太大 不适合远程练级 打BOSS更不是最佳选择
    建议选择弓箭 飞刀偶尔玩玩就可以了 银制飞刀打骷髅还是非常厉害的。
    如果已经用了飞刀 请选用真铁手甲 比普通手甲好 但是注意一定点的高一点 不然还不如用十字弓了

    小***