急!!!这事怎么回事啊?是病毒吗?

每次出现这个我就上不了网了。不知道为什么,用杀毒软件又杀不出病毒,去C盘找也找不到这个文件,到底什么意思啊 ?

每次出现这个我就上不……
好评回答
    “BACKGROUND SWITCH ”意思是个人背景资料改变
    应该是你浏览的某些网页或运行的程序含有病毒、木马只类的东东,企图修改你的IE吧!!
          检查一下开机启动项:
       在运行里输入msconfig查看启动项,发现有异常的马上在网上找资料,看看是不是病毒。
          这样的情况没碰到过,所以不敢肯定,只能让你试试看了

    y***

其他答案

  • 感觉这360越来越烦了,在不知情的情况下胡乱一点就坏事,还发现另一个杀软也不在了。

    无***

  • 你就点充许
    另外在下面有一个
    总是执行相同操作
    就没有事了
    希望你玩的开心

    o***

  • "说良心话,360有点垃圾了,一点小毛病,就说你系统不健康,弄得人心惶惶的,强烈鄙视
    "

    c***

  • 这是杀毒软件默认的阻止不明程序修改注册表的提示,比如有时你操作一个程序就会触及到注册表,这时杀毒软件就会出现提示,如果认为你操作的这个程序没有问题就点击提示中的允许或信任即可。

    低***