有那种事经验的人请进!!!

请问我和女朋友发生过关系,但是体外射精的,这次例假没有来,是不是怀孕了??

好评回答
    体外射精也不能保证不怀孕,因为在未射精前,男性体内已经断断续续的分泌精子。
    所以应该及时检查,如果不方便去医院,可以买一张早早孕试纸试一下。

    1***

其他答案

  • 买个试纸看看,这是完全有可能的

    s***

  • 有可能哦,去医院做检查吧!但愿不是,女孩会很痛苦的!

    爱***

  • 应该没什么事。我们以前也紧张过几次,都没事。

    梦***

  • 傻孩子,到药店买一个早早孕检测一下不就知道了,还用那麽费力的去想这些问题,如果真有了就去医院做掉(如果没结婚),如果没有那就没有心理负担了。

    a***

  • 又有一个中奖了,老弟,跟我一样啊.不过我结婚了,女儿很可爱.

    左***

  •  有可能!等几天到医院看看!!

    l***