空仓中,下周进点啥股票,请各位大师推荐一两只吧,谢谢

空仓中,下周进点啥股票,请各位大师推荐一两只吧,谢谢!

好评回答
    华胜天成:公司公布三季报0.3141元,虽然不是很好,但目前股价11元多。看好理由,如随着3g投资的增长以及公司收购香港公司拓展新业务业绩就此见底的可能性很大,后市跌幅有限,逢低分批建仓。
    买法参考:根据实际走势做如下买法:1.如后市不先下跌碰半年线(11元)而稍作停留就站上60日均线可加码买入做中长线持有。2.如下跌半年线处走稳可买入。3.如跌破半年线又连续下跌,可在走稳后买入,走稳后又再跌又买入。第一次可买入三分之一仓位。

    4***