000677 可以介入吗 ?

谢谢

好评回答
    缩量下跌,表明筹码锁定性很高,随着短线浮码的抛出,卖盘的不足将减缓股价的下跌,暂时观望。

    我***

其他答案

  • 不要指望最低点,现可介入.

    东***

  • 000677 山东海龙
    调整迹象谨慎观望,不动为好.

    调***

  • 000677
    无庄控盘,短线缩量下跌,从周K线看呈现放量下跌态势,后市仍将向下寻求空间,不宜介入.

    1***

  • “今天发现财化回头克,意思是五行生克提示大盘很快有突跌!”
    又:“现在只能这么定:下下周一9月8号前如果跌,次日择机买进,后应有好利!”
    本草民反思:如果把上面内容分成5份,连续5天发博文,更是准确性百分之百预测到第二天上证指数走势,那是不是更有震撼力,更有紧凑性!
    也更能吸引读者呢?
    博文中还提到“某一天有反弹,但是难把握”,
    又在上博文《上证指数将9月5号或9月8号止跌回升!》(点上即见)确定到:(明天4号可能有小反弹,但难把握.只是可能!)
    草民“回味无穷”,更努力使此“理论依据”融会于心!
    “反思”过去,更担心“下周一9月8号止跌回升,下周二9月9号冲高回落!”能“应验”吗?
    现在应该这么定:“跑调”的可能性不太大!

    股***

  • 000677 还没跌尽,不要介入

    牛***

  • 000677 可以介入

    飞***