谁能推荐好看的穿越小说?

谁能推荐几本好看的穿越小说啊  轻松点的,复杂的我脑子不够使...我知道两本很好看的小说,叫<歌尽桃花>和<史上第一混乱>,很好看的,喜欢穿越的可以去看看...

好评回答
        可以看看清穿小说,如《步步惊心》、《梦回大清》都是最最热门的穿越小说;另外可以看《绾青丝》,是我目前为止觉得最好看的穿越小说,当时就被深深折服了,一直被主人公的感情所牵绊着,久久不能忘怀。。。

    瀚***

其他答案

  • 我最喜欢的:十四夜的《醉玲珑》

    k***

  • 我最喜欢的,有深度的:大唐皇妃

    漫***

  • 凤囚凰,逃之夭夭,挽留,不负如来不负卿,庆余年,穿越与反穿越,大宋之平安姬物语,到开封府混个公务员,午门?迨拢杈√一ǎ『奢泵永婊ò祝憷鼋剑÷ゴ担牟晃┰街谝环蚓┰街炖滓徊?

    蜗***

  • 步步惊心,梦回大清,穿越与反穿越

    爱***

  • 什么类型的。- -
    回到明朝当王爷,极品家丁

  • 《步步惊心》,《我是康熙的奶奶》。

    阳***

  • 穿越与反穿越〔笑〕,穿越大清的太监〔历史〕,穿越之仙神屠戮〔仙侠〕。

    w***

  • 步步惊心,梦回大清,藤萍写的九宫舞。。。。。

    紫***

  • 《新宋》,有深度,不YY,不??化,不偶像化,本人看過的最好穿越小說。