战士向左,天堂向右!

什么意思?

好评回答
    楼主理解能力不太好啊~~~~~~~哈哈!!
    天堂在左边,战士向右边,很明显啊,意思就是其他职业都在天堂等待暴雪大神加强,战士只能去右边的地狱被其他职业虐了
    表现了战士勇往直前,不怕牺牲的精神
    用了对比的写作手法

其他答案

  • 天堂在右边,ZS在左边,体现ZS伟大的,这句话里右边象征好,而ZS为了大家去抗怪,流血牺牲,把好的留给大家,自己去左边了。

    芨***

  • 意思是ZS是不会走向PVP天堂的
    现在连PVE抗怪的天堂也被FQ抢了
    ZS现在沦落为JJC里上致死DEBUFF的SS了
    一般JJC里只要求ZS能多给人上上致死,然后基本就可以光荣被集火躺地板了

    x***

  • 死路一条。。。。。。。。。

    1***

  • 楼上回答的很到位啊,取"我不入地狱,谁入地狱"的意思.

    l***

  • 很简单啊,隐含意——我不入地狱谁入地狱。
    以此表明战士一往无前的牺牲精神。

    天***