请志诚大师帮忙详解八字,感谢!!!

女宝于2009年8月29日21点03分珠海出生,以下是大师给看的八字,但是我理解不到,所以还请大师帮忙详解。
另外:有关于不好的方面,人为有没有需要注意或控制的方法,若有,也请提供宝贵的建议。
万分感谢!

十神: 伤 杀 日 伤

坤造: 己 壬 丙 己

丑 申 午 亥 ——》年空:午未 日空:寅卯

藏干:辛己癸 壬庚戊 己丁 甲壬

藏神:才伤官 杀财食 伤劫 枭杀

旺衰: 养 病 帝 绝

纳音:霹雳火 剑锋金 天河水 平地木

命主从2岁11个月28天开始行大运顺行,于每一交运年的七月初八日交运。

丙日干生申月,处病地,不得令,财临旺地。天干七杀透出,得令且地支有强根,七杀旺相。天干伤官透出,在申月得令但不得势,因地支有强根而旺。地支午火劫财,羊刃帮身有力,在秋天无力。壬水通根申宫,壬多必取戊制。正五行得2个金,1个木,4个水,2个火,5个土十四数不缺。命局中己土过旺也是不足之处。

好评回答
    丙日干生申月,处病地,不得令,财临旺地。天干七杀透出,得令且地支有强根,七杀旺相。天干伤官透出,在申月得令但不得势,因地支有强根而旺。地支午火劫财,羊刃帮身有力,在秋天无力。壬水通根申宫,壬多必取戊制。正五行得2个金,1个木,4个水,2个火,5个土十四数不缺。命局中己土过旺也是不足之处。
    以上这些就是对孩子命局中各五行的相关联的情况进行的分析,孩子是丙午日子出生的,丙火就是她的日元,其他五行都是根据丙火来判断的,对丙火有帮助的就吉,影响丙火发挥的就是病或不足。其他情况可以短信再聊。

    志***