救救我?是否可以要?

救救我?我自己开了一间打字复印部每天打字、复印在不知道的情况下我已怀孕快2个月了,是否可以要?我结婚快8年了,一直未怀孕。最近胃口不太好,上医院检查已经怀孕48天了,我自己开了一间打字复印部,每天不是打字就是复印,谁能告诉我这个孩子是否可以要?有没有什么危险?我们全家很想要这个孩子,我该怎么办?

好评回答
        从现在开始注意,尽量远离复印机,打字机问题不大。注意室内通风,注意合理饮食和休息,如果平安度过3个月就没有问题了,前3个月很重要,胎儿自己是会优胜劣汰的。祝福你平安顺利!记住:放松心情是最重要的啊。

    然***

其他答案

  • 怀孕前三个月要特别注意,必要时可空防护衣.然后至产前一段时间都无大碍.

    蓝***

  • 怀孕以后,每周使用电脑的时间最好不要超过20小时,复印机使用的碳粉是有毒的,最好不要使用复印机,即使必须要使用的话,最好离复印机远一些。我也是从事打印、复印工作,我怀孕以后,就尽量远离复印机,使用电脑的话时间也尽量能够短一些,不用了,就把电脑的显示屏关闭。希望我的建议能对你有所帮助。

    霖***

  • 在怀孕期间最好不要接触电脑和复印机。如果没办法的话,你可以穿防辐射孕妇衣。

    小***

  • 最好你在怀孕前三个月不要接触电脑和复印机。如果没办法的话,你可以穿防辐射孕妇衣。

    我***

  • 我的工作也是离不开电脑和复印机,,现在象有这样工作的女人有很多,是不是都不能要孩子,当然不是,所以你可以放心的留下这个孩子,不过从现在开始,你要注意休息,尽量少和电脑、复印机接触,不要对着电脑屏幕和复印机的前方,电脑不用的时候可以把屏幕关了,复印的时候可以站在边上,不要对着光线。

    j***