径赛运动员能跑过骑兵吗

好评回答
    骑兵的正常行军速度不比马拉松运动员跑的快,事实上是慢的多.
    所谓八百里加急,是古代公文传递的最高要求,现在看就是日行500华里合250公里,每驿换马保持马力,一般最高也就达到20公里的时速,传这种急件时经常有马匹倒毙情况发生.
    骑兵负重比信差重的多,行军一小时也就跑个10~15公里,马拉松顶尖运动员一般有近20公里的平均速度.
    至于冲刺速度,没什么好比的吧.

    M***

其他答案

  • 不清楚!找天叫博尔特来跟赛马比试比试……

    疯***

  • 在100以内有可能,在100外人的体能不可能支持。

    c***

  • 综上所述,人和骑兵站在起跑线上,预备---砰!
    (1)人的加速度大,跑第一,骑兵加速度小,跑第二;
    (2)人和骑兵并肩
    (3)骑兵跑第一,人看不见了
    径赛运动员就像豹子一样,有速度没有耐力。

    济***

  • 人的优势就在起跑瞬间速度比较快

    i***

  • 不可能吧?人类最快的速度也就跑36km/小时左右而且还不能长久。100米的记录是9点几秒。骑马能很轻松的 跑上40-50km/小时。

    h***

  • 不能一概而论。。。

    无***

  • 径赛运动员在骑兵不骑马的情况下能跑过骑兵。

    爱***