爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科

月经不来.会怀孕吗

我是个没有结婚的女孩..也许是年少无知.才步入现在这样的困境..我不希望怀孕。更加不希望去打掉孩子..也许真怀孕了。打掉.那对我以后的生育有没有影响!!!现在的我很烦躁.我真不知道怎么办.如果以后我老公知道我是这样的女人.会怎么样看待我!!!
贝*** | 2009-10-30 08:38:50

好评回答

宝*** |2009-10-30 10:41:21 46 2 评论
1. 首先要通过测试来确定是否真的怀孕了。可以在家用测孕纸自己测试,也可以去正规医院妇科做血检HCG。

2. “我不希望怀孕”,这是每个未婚女性的共同想法,是可以理解的。“更加不希望去打掉孩子--也许真的怀孕了”,这种想法就有点令人费解了。作为一个未婚的女孩子,真的怀孕了,利用人流手术去掉腹中的孩子,一般说来这是最佳的选择。难道你准备生下来?

3. 做过一次人流手术,据统计对今后怀孕生...

查看全部>>

1. 首先要通过测试来确定是否真的怀孕了。可以在家用测孕纸自己测试,也可以去正规医院妇科做血检HCG。

2. “我不希望怀孕”,这是每个未婚女性的共同想法,是可以理解的。“更加不希望去打掉孩子--也许真的怀孕了”,这种想法就有点令人费解了。作为一个未婚的女孩子,真的怀孕了,利用人流手术去掉腹中的孩子,一般说来这是最佳的选择。难道你准备生下来?

3. 做过一次人流手术,据统计对今后怀孕生育的影响还不是很大。如果连续多次(2--3次,3--4次或更多)做人流手术,则对今后的怀孕生育,影响是很大的(造成习惯性流产,不易再次怀孕或根本不能再孕等等)。

4. 你近来心情很烦躁,这是可以理解的。因为未婚而又怀上孩子的事实,对于一个女孩来说是影响极大的。可是,既然做了就应该正确面对,选择最佳的方式来处理好。光是“心情很烦躁”,是改变不了事实的。

5.“如果以后我老公知道我是这样的女人......”,言下之意现在使你怀孕的人(如果经过测试确定已经怀孕了)还不一定就是将来的老公。如果是这样,那就只能采取人流手术除掉孩子了,否则今后就会更加被动。

6. 你现在先要处理好万一怀孕了究竟会怎样抉择的问题。一切均应该是在极度保密的情况下进行。把这件事当做是自己最大的隐私,深埋心底。即使将来再次找男朋友,也不要轻易透露,说实在的,几乎没有一个正经的男人会不在乎自己心爱的女朋友与他人做爱的。只要自己引以为戒,杜绝今后,彻底改正就行了。
0/300

其他答案(共2个回答)

• 离最后一次做爱到现在有多久了呀?如果有一个多两个月的话肯定是怀孕了,如果不想要的话,你最好是正规的医院做掉吧!一个人不敢去最好是找要好的朋友陪一下咯!这事不能拖哦,可以先买个早孕试纸来测试看看。一般的药店都有得买的。祝你好运,早日摆脱困绕!记得要自爱,出门在外只有自己照顾自己咯!
    深*** | 2009-10-30 10:16:22 48 5 评论
    0/300
  • 你好,不能从症状上说明什么的,如果不确定是不是怀孕那就到医院做个血HCG看一下是不是怀孕的
    知*** | 2009-10-30 09:37:12 16 10 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 妇产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题