牛头人战士骑什么坐骑帅?

陆行坐骑~

好评回答

其他答案

  • 牛头感觉骑龙和祖格的老虎是最帅的,比较大气

    胖***

  • 幽灵虎,不管什么种族骑,都是最帅的
    其次就是ZG虎,乌鸦

    火***

  • 当然那是科多兽。。。换成别的种族的坐骑早就压死了。。。。。。

    霜***

  • 我看最好是扫帚,最拉风帅气还搞笑

    海***

  • 还是凤凰帅  [奥的灰烬]  风暴王子掉

    溺***

  • 骑什么感觉漂亮```完全是个人看法的``有些人喜欢强大的科多```有些人喜欢白鸟```有些人喜欢龙```有些人喜欢ZG虎```
    因为牛头的模型在自然情况下是最大的,他的坐骑相应也会限得很大,所以在这里不推荐牛头骑马`你会看到四条蹄子撒得很慢````
    个人比较喜欢屠城奖励的黑熊和ZAM熊和ZUG虎```龙的话有些地方有点尴尬```不信你骑上龙去AG拍卖行旁边那间修理店看看```会碰到头进不去...

    为***

  • 牛头那么大个肯定还是科多了,本来就是为这个种族设计的,其他的那么瘦弱真正一头牛坐上去背不背得动还是一回事,比如说骑亡灵马或者DK马,几根骨头,坐上去还不散架完

    暗***

  • 最帅的应首选幽灵虎,不过我相信你骑不上。其次是科多和迅猛龙,再次就是祖格虎了,剩下其他都很难衬托牛头的气质。

    b***

  • 最帅的属ZG老虎  其次骑可多和乌鸦

    骑***

  • 个人认为应该是血精灵的陆行鸟或侏儒的机器鸟。肯定拉风又搞笑。

    w***

  • 当然是迅捷的白色陆行鸟了 你看多大气多么拉轰

    w***

  • 个人认为   必须是可多

    狼***

  • 乌鸦之神 非常棒 牛头骑模型会变的很大很大

    南***

  • 告诉你吧:羊,深色的那种。

    c***