保证书问题

如果我把一满称号的采集系用保证书转成了生产系,称号会到达什么?然后造多久东西能到3转和4转的称号?因为打算给他吃长期。注意:只做过1次保证书 用于转职了,之前没用保证书刷过声望。

好评回答
      生产系使用保证书,是要等时间的。
    用保证书转职后,声望减半,称号下降。
    战斗系转后就可以无限刷声望。
    但生产系与战斗系不同,不能解开时间锁的限制。每天最高还是只能拿800点。每级声望所需要等的时间还是一样长。
    至于怎么刷声望。
    采集很轻松,随便挖挖就到。
       制造的话,一般是刷本职1级物品。 我的经验是:每6天刷一次,每次5车 皮/木。 剩下的就是等时间咯~ 另外,吃长期就要注意。 40级+(常识) 先等够时间,刷好声望。至少称号能3转了,再开长期。 不然等草吃不下,长期又到期,满身草拿不了只能丢的情况。
      你哭的时候别说我没提醒。。。。。。。 ==================补========充====================== 你硬是要知道具体要等多少天的,我发个图,是前人的努力成果。 自己算下,现在称号是哪个,到需求的称号要等多久。
      看得懂图就应该知道了。 另,生产系等的时间,大概是战斗系时间的一半。 。

    西***

其他答案

  • 首先确定一下你转的生产系是制造装备料理的,
    还是鉴定武防修仙人侦探等一类的
    因为这两类生产系晋级所需的声望不一样
    我估计你是转的制造装备,就给你说说装备的吧
    踏入神的领域声望是14000~19999
    称号到(3转)神匠要29000点声望以上
    万物创造者(4转)声望是 47000以上
    也就是说按每天800点计算,假设现在是刚刚到踏入神的领域
    3转天数=(29000-14000)÷800=18.75天
    再到4转天数=(47000-29000)÷800=22.5天
    总共大概要40天

    风***

  • 以前曾把一个药剂师用"转职保证书"转成侦探.
    转前称号是"踏入神的领域".转了以后倒退到"掌上的明珠".
    转后用变装技能当天刷回到"敬虔的技巧"以后声望进程就再也没动过了.
    后来就一直处于耗时间锁的状态.直到三个月后才顺利四转.
    由于我并没有非战斗系满称号的转职经历.所以我也不太有把握.
    但我估计称号大概会倒退到能勉强二转的阶段吧~

    为***