爱问知识人 爱问教育 医院库

我想打美白针,真的有效吗

首页 >
生活
美容/塑身

我想打美白针,真的有效吗

我皮肤一直暗沉,用了很多美白产品效果都不好,听说现在有打美白针的,不知道是不是真的这么有用啊?

好评回答

• 我来说说美白针的真实情况,首先美白针的成份主要是一些医药用和营养成份,这些成份主要是用来护肝排毒,将体内的毒素排除和把老旧的细胞更新,其中还包括抑制黑色素,促进真皮层胶原蛋白的增生。因此美白针可以用来改善黯沉的肤质,使肌肤呈现白里透红的光彩。至于一些报道所说的致癌是完全没什么根据,大S也针对这个问题做过澄清。但是如果你打的美白针本身成份配制或者提取过程有问题,这个出现各种问题就很难讲,就象牛奶还有三聚氰胺一样。所以还是要自已学会分析和辨别。

其他答案

• 美白针可以用于肌肤的抗衰老与美白,它能够修正因皮肤过渡暴露于紫外线、生活作息不规律、熬夜及长期脑力劳动造成的皮肤昏暗、苍老、变黑等皮肤老化现象。
  • 可以暂时性的美白的,要想彻底美白建议内部调理保养。多吃些含有维生素c的食物,每天晚上和一杯柠檬水可以很好的帮助美白的。平时注意防晒,要想彻底改善皮肤美白只能注意内调,可以补充一些胶原蛋白可以从内美白皮肤的,效果会快一点的,我就是坚持每天喝一袋伊乐瑞的胶原蛋白和晚上一杯柠檬水美白的。
  • 知道杰克逊怎么死的吗?和皮肤漂白也有关系的.
  • 那么管用的话还有人不白吗?

类似问题

换一换
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部