新领驭手动的一次保养需要多少钱

看一次心理医生需要多少钱

新领驭手动的一次保养需要多少钱

新领驭手动的一次保养需要多少钱?

好评回答
    第一次保养在7,500公里时;第二次保养在总里程15,000公里时;以后每隔10,000公里进行一次保养。
    但实际中部分车主的保养周期按7500公里,保养时机油机滤以及保养工时费是360元(不同地区的4S收费稍有差异),这与新老款与以前的B5保养费用基本相同。
    另外是间隔3万公里更换空气滤芯、空调滤芯及制动液等,此次的保养费用为700多;
    这些包括其他相关项目按照车辆使用手册上的保养进度做维保,平均下来,大约是每7500公里保养的平均费用500多元。

    l***

其他答案

  • 不过听着小帕发动机那呜呜的动力声,相当的满足,这点燥音,我们就可以将就一下了.

    1***