如何才能将水泥销售业绩搞上去

我刚从事销售水泥不久,我能用的法都用了。可我的水泥销售业绩,还是不容乐观。请您指点。我看了您的《我的营销流程【前言】》我很看重您的销售理念,销售心理。正如同您所说的“因为每当我说服一个人之后那种喜悦和成就感能给我无限的力量”还有“我宁愿没有“生意”但是我不能没有“友谊”!因为生意是别人的,但是人脉是自己的!”您说的在理,意义深远。想真诚和您交流。

好评回答
    谢谢你的认同,做建筑、装修基础耗材,是一个完全靠人脉的生意,在你没有形成产业的之前,可能90%的生意都来自于“人脉关系”所以你可能对我说的这句话尤其的深有体会。如果你能看到我的回复我想你告诉我,你都用了哪些方法去销售,具体的操作方式和最后的结果,因为我对水泥本身不是很了解,我不知道好的水泥和差的水泥在品质和价格上的差别,也不知道你做的是怎么样的水泥,我认为做好一个产品的销售,一定要正确分析产品和市场之前的“结合点”或者说产品与客户需求的“结合点”这样我们才可以用最少的成本做最大的营销。我经常和员工说,世界上没有一个东西是人见人爱谁见谁掏钱的产品。我们只能去卖我们要卖的东西,不去卖我们想卖的东西。但是我们在销售的过程中还是要卖顾客想买的东西,所以如何对接顾客的需求和我们“不可变”的产品是营销的关键!不知道我这样说是不是可以帮助你,希望你能继续联络我会关注你!

    1***

其他答案

  • 可以去找策划公司或者策划团队给你出方案啊,就广州九洲文化传播公司啊,它们对于各种不同的活动都有很多丰富的策划经验,是一个比较有实力的策划者,以前我们公司的很多策划活动都是它做的,而且都做得不错,值得信赖。

    走***