小道英雄是穿凰天还是暗咒好一些?

如题

好评回答
    小道英雄也该是50了吧.我们服的暗咒比凰天贵,我的想法是建议买凰天,差价用来补那一点道术也差不多了.而且凰天扛打一点,无论是否PK族,都很爽哦.有说凰天好看到的,有说暗女好看的,我感觉现在天冷了,楼主的宝宝还是穿厚实点好啊.可别得甲流啊!

    荡***

其他答案

  • 既然你问了,肯定不差那个钱,就凰天好了,好看,哪个暗咒跟个鬼画符似的,影响市容

    我***

  •    建议你就搞一件凤天把,又帅防又高,反正你也不打架,级别也不低有50级了.最主要的是你不好面子看见不行就飞.这样最安全了.呵呵

    1***

  • 找个好的幽灵穿吧,或者天师

    1***

  • 多少级的道宝宝?   如果没50   还是穿天师吧   高级道宝宝是3职业里最脆弱的   穿凰天和暗咒太扎眼了   肯定有垃圾人想爆的 到了50   血多了  可以的话带几个通云  就安全多了
    如果你喜欢打群架的话  还是暗咒吧   凰天比暗咒显眼些  容易有人打    不怎么打的话就无所谓了
    你都这样说了   就穿凰天吧  最好买几件通云  安全些

    残***

  • 凰天衣服是三职业都可以穿的,市场上的售价要远大于暗咒的价格。假如你考虑到今后主号与英雄互换着穿衣服方便些的话,就买凰天。
    另外,凰天的防御下限比暗咒好些,视觉效果更美观些而已。
    个人建议:道英雄被爆的几率较大(除非楼主对道英雄的防护非常到位,抑或楼主不喜好打架),奉劝还是买暗咒更实惠些。

    午***