掉了角的邮票还有收藏价值吗?

看了你解答一枚掉了4个角邮票问题,居然还开价1块钱?请问你开这个价的依据是什么?
掉了角的邮票还有收藏价值吗?

好评回答
    你呀,一根筋。JIMI一定惹你了,要不较劲呢。
    什么实情都有特殊,独一无二的,不要说掉4个角,就是只剩半张也是有收藏价值的。这就是特殊。但一般邮票则扔掉了事。
    算了吧,逝者如斯!什么事也不要太较劲,人活着不容易,宽容唯度。

    我***

其他答案

  • 圭亚那帆船一分邮票为世界级珍邮,这枚珍邮被裁去了四个角。是因为这枚邮票是世界上独一无二的孤品,有着极高的收藏价值和史料价值的。如果是一般的邮票就毫无价值可言。

    司***

  • 审美价值降低了、交易价值降低了。
    史料价值仍然存在。

    松***

  • 如果是稀有的邮票即使掉了角也有收藏价值.

    y***