爱问知识人 爱问教育 医院库

脸上的痘痘怎么治啊

首页 >
生活
美容/塑身

脸上的痘痘怎么治啊

请问呀,我脸上的痘痘已经三四年了,家里人总说长大了就好,可是我不相信···
偶有买过一些祛痘的洁肤品,护肤品···没有化过妆···
做过了一次针清··可疼了···
最近是吃药来着,可是就好了一点,后来又开始了,头痛中···
谁能帮帮我嘞?
症状描述:额头,鼻翼两侧,双颊起红的大大的痘痘,按压的时候微疼,过几天会化脓,变成一个一个白包包,挤掉后会有血流出,然后结痂,有的会出来白色的小小点点,不硬不软···
还有个,鼻子上有黑头,怎么拿掉啊,头上脸上有时候冒出来的坑坑,有希望变平么?

好评回答

• 我的痘痘史也很长久了,从初中身体发育开始,脸上就不时的冒几个。不过长痘的程度没这么厉害,现在只是在生理期前半个多月,在下巴上长一些。我个人的观点是,长痘更多的是个人体质问题,有些人的皮肤就是好,不长东西。对于长痘的肤质,就要注意调理与护理。从我个人的战痘史来看,使用洁面乳、护肤霜效果不明显,有的甚至根本没有功效,面膜倒可以定期敷一下。对于长时间的长痘,身体内部的调理很重要,平时少吃油腻的食物,注意多吃一些排毒的食物,多喝水,这些虽然是一些老生常谈的简单不过的事情,但确实是最根本的方法。同时要注意卫生(尤其特殊部位),尽量三天洗一次澡。
    对于已长出的痘痘不要挤,否则很容易留下疤痕(俗称“小坑坑”),疤痕是用任何一种护肤品都治疗不好的,只能用粉底、遮瑕膏进行遮蔽。

其他答案

• 脸上的痘痘可以通过激光清创治疗手段,让脸上的痘痘彻底清除干净。这是最好也是比较积极的治疗方法了,只有这样才能在比较短的时间让皮肤恢复正常。我朋友就是脸上长痘痘,好多年都下不去,喝中药、用去痘痘产品均不见效。最后她在韩国BK东洋整形外科医院通过做皮肤清创这种方式彻底冶好了面部的痘痘了。
  • 李医生的我用过,痘痘越来越多了,我还用过芦荟去痘,效果比较明显,但是担心有激素就没继续用,后来又听说薇姿不错(不过那个比较贵),用了一下还是比较有效的。
  •  用豆尔净祛痘组合比较好,不仅能祛痘,去粉刺黑头都很有效果的,我就是用它好的,现在皮肤比以前还好了呢~ 
    豆尔净祛痘组合专家Q 四6⑤---柒5四8--四壹  
  • 我以前脸额头上也长了好多痘,用过好多祛痘的产品,有内服的,外用的,但效果都不太明显,就是刚开始吃的时候有一点效果,但一停痘很快会返弹;后来表姐介绍我用凯诗伦公司的生命活性肽,对于祛痘效果不错,而且保暖性也很好,可以说保湿性在我用过的所有爽肤水中最好的,三天你就能看到效果,一开始我也不信,但是凯诗伦公司的老师服务相当好,后来就试用了一次,感觉效果真的不错才买的,我感觉先试用再买这样的服务是真正对于咱们有利的。另外,那里的老师还教给我一些在长痘期间的护理方法和饮食方法,还有一些注意事项,还发给我一个用户资料卡,上面记录你在用产品阶段的变化情况,呵呵,我受益了,你也可以试一下。希望你的痘痘早点治愈。
  • 这么多方法了,很全了,不过,三原色购物里收集一些特效化妆品,可去参考一下,!!
  • 来北京空军总医院皮肤科看一下吧。。以前我弟弟的脸上也是这样。我带他去空军总医院看的还不错。那是专门看皮肤的。还是建议内调外养!在西钓鱼台那附近
  • 首先要做到不用手去挤、去抠,这是非常重要的。然后要勤洗脸,一般油脂分泌旺盛时期容易生痘,所以脸要勤洗要彻底。其次要使用水性的化妆品,要清透不油腻。在饮食上要以食用蔬菜为主,少吃油性大的食品,多吃水果,少吃酱油和醋之类颜色较深的食物,避免痘印颜色加深,后期留下疤痕。同时也要注意保证充足的睡眠,同时要正确看待它,别心急、心烦,保持好心态。体内因素的话可以去中医那好好调理下,也需要配合祛痘产品,内外兼治效果会更好,毕竟是在脸上的。 
  • 有痘痘就用豆尔净,中药的,听很多人说好用,我也用了,而且确实不错。免费电话:肆零零捌壹壹零伍壹伍
  • 豆尔净祛痘组合,效果挺好的,我脸上的痘痘就是用它治好的,至今都没复发过,是中药的,靠得住。
    免费电话:肆零零捌壹壹零伍壹伍
  • 我长痘有三年了,花了很多冤枉钱,什么佰草集的,理肤泉的,同仁堂的面膜,都没有治好我的痘痘,听朋友说这个豆尔净祛痘组合不错,试着买了一套,用了这个才十几天痘痘下去了好多,也恢复的原来的笑容,朋友快去试试吧,或者买个小套装试下。
    真心的祝你早日康复,哈哈我已经脱离那苦恼的日子了。
    免费电话:肆零零捌壹壹零伍壹伍
  • 建议你马上去买李医生祛痘去油祛斑去印的套装吧,效果不错的!愿你永远健康年轻幸福哦!
  • 建议量身订制祛痘护肤品,有针对性的,再配合微针进行治疗,效果不错,当然这是需要专业人士操作的      微针主要是辅助作用,关键还是在药水
    皮肤的问题,应找专业的皮肤医师
  • 说实话,产品都是治表的
    关键是平时的饮食一定要注意,辣的、海鲜、油炸的尽量少吃,多和点清热祛火的东西
    喝喝清热祛火的茶好了,不要买人家配好的那种一小包一小包的,自己买
    胎菊、金银花什么的自己泡,经常喝喝会改善很多的,还可以口服珍珠粉,也很好
    这是经验之谈哦,哈哈
  • 我朋友脸上的痘痘非常严重,是囊肿的那种痘痘,她用森林雅舍的精油产品,是专卖店的服务员帮她配的,用了三天效果就出来了,脸上的包慢慢小了,然后她去美容院排了一下,现在用这个产品大概1个月,脸已经很光滑了!
    还有一个朋友用的理肤泉产品,效果也不错! 
  • 可以试试圣希黎有一款绿茶面膜,去痘修护的效果挺不错的
  • 买回来用了一个星期脸上的脓包完全消下去了,现在只剩下去痘印了,我脸上的脓包都几个月了涂什么去痘产品都消不下去.这瓶奋痘1号真的很好用.以后我再也不用去找其他的去痘产品了. 
    [2009.10.26 11:28:20
  • 强烈推荐 无效退货 宫·S新生堂专业特效美白祛斑精油 15ml 

类似问题

换一换
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部