请问,还有怎么又能看出有资金出逃?

请问,从哪能看出来主力有资金时场,还有怎么又能看出有资金出逃?我是个新手,什么K线图什么指标的一概一懂,麻烦哪位高手指点一下,万分感谢!

好评回答
        K线又称日本线或蜡烛线,最初是在日本古代的米市上用于表示米价每日涨跌所使用的图示方法,经人引用引入股市,效果良好。
        K线是一条柱状的线条,有影线和实体两部分组成。在实体上的影线叫上影线,在实体下的影线叫下影线。实体又分阳线和阴线两种。一条K线可以体现一种股票的四个价格:开盘价、最高价、收盘价、最低价。
        具体可以看我上传的资料。

    水***

其他答案

  • 你可以在中信证券的股票软件的“分时成交明细”(可双击成交栏)就可以大致看出主力资金的动向。一般地,成交量大而显示的单子小例如1、2的肯定就是主力资金。也有可能主力资金混在散户堆中瞒天过海,只要单子很大就值得怀疑是主力资金的行为了。把一天的大单加减,大致就可以得出主力资金的动向。
    注意:不要把一笔数额大而单子数量多的买卖一定看成是主力资金或者散户群体行为。这时结合盘口的买一和卖一看会更准一些。只要买一或者卖一挂单大,就基本上是散户行为,反之多半是主力资金行为。

    钱***

  • 成交量,还有经验

    无***

  • 第一个大阳建仓
    第二个大阳拉高
    第三个大阳出货
    你自己判断

    草***

  • 眼看不到的,是心感觉到的。

    均***