关于主力资金的流入流出的问题 什么是主力出逃

我很笨,请教大家一个问题,对于资金的流进流出是这么计算的,股票难道能像商品一样消耗和生产?股价跌了,打个比方中国银行发行了1000股股票,资金流出了1000股卖掉了。难道没人接吗?没人接也能卖吗?接了的那不是流进了吗?一个流出一个流进。能算资金出逃吗?

好评回答
    你好:
        大家都知道有卖的就有接的,如果没有卖家的买家也是买不成,必须是双方同时存在。那么买的资金应该和卖的资金平等。
        在股市中买卖行为是区分主动性,主动性买入就是流入,反之,主动性卖出就是流出,两者的净额就是资金是否流入和流出了。
      按照委卖价格成交的就是主动性买入的就是流入,按照委买价格成交的,就是主动性卖出的就是流出 。股票成交的话总得有买家有卖家,买家多少钱买,卖家就多少钱卖(反过来也一样),他们的钱应该是相等的,也就是流入的资金和流出的钱是相等
      你说的没人接是不能卖的,资金出逃就是指:净流入和净流出的,而不是什么卖量和买量。
    关于净流入就是一天交易的240分钟中把每一分钟是涨的成交量相加。净流出则是把每一分钟是跌的成交量相加。
    一旦净流出大与净流入的时候,就是指:资金出逃
    净流入大于净流出的时候,就是指:资金建仓
      不知说明没有。

    千***

其他答案