小白兔买面包

    一只小白兔蹦蹦跳跳来到面包房,:“老板,你们有没有一百个小面包啊?”

  老板:“啊,真抱歉,没有那么多”

 “这样啊。。。”小白兔垂头丧气地走了。

  第二天,小白兔蹦蹦跳跳来到面包房,“老板,你们有没有一百个小面包啊?”

 老板:“对不起,还是没有啊”

 “这样啊。。。”小白兔又垂头丧气地走了。

  第三天,小白兔蹦蹦跳跳来到面包房,“老板,有没有一百个小面包啊?”

  老板高兴的说:“有了,有了,今天我们有一百个小面包了!!”

  小白兔掏出钱:“太好了,我买两个!”

好评回答
    开心:您好!
    看了您带了小白兔故事,凝香更坚信凭证的重要性,耳听为虚,口头订单不具有法律效应!所以:
    一只小白兔蹦蹦跳跳来到面包房,:“老板,你们有没有一百个小面包啊?”
    老板:“啊,真抱歉,没有那么多”
    “这样啊。。。”小白兔垂头丧气地走了。
    老板:“小白兔,等等,您要一百个小面包吗?我跟糕点师傅商量一下,尽快给您做,但我们先签个协议吧!然后您付订金!”
    .........小白兔不见了~

    紫***