下午会怎样?

上午站到3100,下午会怎么样?下周呢?

好评回答
    下午还会是在3100以上,下周一有余势,压力不会很大。下周二、三要小心了

    1***

其他答案

  • 继续高歌猛进,当大盘涨的很多人目瞪口呆,大量踏空者捶胸顿足、后悔不已的时候,大盘才下跌。

    z***

  • 收盘如果站稳3100,下周有看头.

    s***

  • 今日创业板开板,多空双方的较量会更加激烈,市场短线有望形成新的投资热点,建议投资者操作可相对积极一些,可跟踪强势股以及业绩成长性相对突出的个股。
      总体看,3100点以下将会是一个震荡整理的区域,A股后市还将延续向上格局。

    天***

  • 目前看来,市场正在消化3100-3400之间的筹码,仍有反复震荡,看成交量是否稳步增长,如果是,可看至3900-4000一线。否则回到2900

    臭***