方向重

方向重前轮对换后偏右

好评回答
         方向重可能是方向助力有问题,或是助力油需添加、更换。   前轮对换后发生跑偏右,原因很多。可作个四轮定位,看能否解决问题。还应做四轮动平衡。也可能是轮胎磨损不均匀造成的。再检查轮胎气压是否正常。子午线轮胎最好是前后同方向对调,不要前后交叉调换。

    宝***

其他答案

  • 尊敬的用户您好:

       不知道你所的是车辆跑偏还是打方向沉,不过检查方法差不多。
       最简单的办法就是再把轮胎换回来,看是不是轮胎的问题。
       如果不行再做四轮定位看是否有变形的位置。
       最后检查转向轴承或是转向机是否有问题。
    北京汽车修理公司              800 810 1384
    北京勤和汽车销售有限公司      65816687
    技术咨询邮箱:jishuzixun@

    6***