有什么召唤兽可以克制黄金兽

好评回答
    黄金兽五行属金。所谓的火克金,就用喷火牛或麒麟兽来克制(当然你要找血NN多的来对付,不然一回就倒这就功败垂成了)

    凯***

其他答案

  • 泥巴

    1***

  • 泥巴打黄金——小菜一碟

    好***

  • 是哪方面?   五行的话很简单
    实战中就要看你宝宝的能力(宝宝单P中)
    如果他的黄金不是传说中一个服就那么一两个的话   你拿个强点的宝宝就行啊  配合抗行,内丹  没问题的    等级(包括内丹等级)才是硬道理

    爱***

  • niba

    U***

  • 用极品神兽可以啊!

    纪***

  • 没什么,黄金也不怎么样,关键是敏捷高,主要看是谁,带的是什么黄金,如果那黄金有1转110级左右40W亲密再配个1转100以上的丹就厉害了,但是黄金血少初血最多11,建议用泥巴和他打

    电***

  • 搞个三转的宝宝就可以轻意杀了它呀。骑上100的一坐。加上三转的内丹

    华***

  • 郁闷

    自***

  • 黄金5行是 金,是敏宠。你可以用木属性的 血攻宝宝来克制它。当它宝宝没有秒杀你宝宝的时候。它宝宝因为贫血被你宝宝秒杀的时候你就觉得非常爽了吧 ^_^

    大***

  • 3个字:喷火牛

    多***

  • 黄金是敏功宠 要说最厉害的还是神兽
    召唤兽只是作用不同 说不上谁完全克谁 召唤兽主要是和你进行战术配合的 只要宝宝的初值成长抗性极品 在配合上坐骑 才能厉害

    大***