收藏国庆大阅兵邮票

今年出版的国庆大阅兵14邮票,有收藏价值吗?电视广告说是全国限量发行每套2380元,能升值吗

好评回答
    此邮票为个性邮票,增值潜力不大。发行量小,发行价高,不一定增值就大。此乃老集邮人的忠告。

    1***

其他答案

  • 84年以后的几乎全无投资价值。

    清***

  • 有关大阅兵的邮册很多,鱼龙混杂,阿猫阿狗都在出,都跳出来夸自己的好,里边大多是个性化邮票和纪念封,定价与很多大部头的精装书一样,高得离谱,但在邮市里的价格却很低,去看看货色再说买不买.
    大凡在深夜里做电视广告的东西,一般都是没人要的,在平面媒体上做广告的,也是如此.

    c***

  • 这些都不是国家邮政局正式发行的邮票,只是在个性化邮票的附票上做文章。收藏价值不大。都是圈钱的。

    w***

  • 现在把邮票简单分类:
    1.寄信邮票:最近十几年发行.俗称打折邮票.在市场上,面值0.80元,打折后0.70元就能买到.
    2.投机邮票:发行部门为了完成任务,发行邮票时,先少量投放市场,待投机者把价格炒高后,逐渐放货,最后沦为打折邮票.
    3.收藏邮票:国家发行的、大量寄信消耗、偶然留存下来的。属于收藏邮票。(注:1985年以前的)
    (结论:收藏票品必备三个基本原则;权威性、普遍性、偶然性)凡标榜是收藏品,又有证书的,都不是真正意义的收藏品.
    弄明白邮票的属性,就可以发挥其最大优势。

    a***