请阿达或海天大师帮忙推荐车

本人24岁,男性,身高1.78,新手,年内购车。购车要求:质量(也可以说性价比)第一,安全第二,外观动感和操控性强兼具,耗油和内饰为最次考虑。价格余地:10~13W。关注过马3(1.6MT)福克斯(1.8MT),新凯越,新宝来。请两位大师赐教!

好评回答

其他答案

  • 不看外观的话新宝来很稳定,
    家用第一要求经济省油,海天大大都说了,SX4家用不错。
    还有老飞度质量不错,新飞度质量不好,那皮薄的跟橘子皮似的
    您好,我是浙江铃木金丽衢总经销的销售顾问,如果您是这边买的话,可以联系一下我,给我发个消息或留个QQ,我好联系您。谢谢,o(∩_∩)o.
    如果买别的,我也可以帮忙参考一下,呵呵

    j***

  •   质量第一可参考真正的车主参与调研的J。D。Power评级结果,超过37分的有思域、花冠、飞度、宝来、骐达、威驰等。
    安全第二可参考国内唯一的权威机构的C-NCAP安全碰撞试验结果,五星级以上的有朗逸、宝来、雅力士、威驰、飞度、晶锐、福克斯、明锐、307等。
       在你提到的价格内,如果不考虑油耗,讲究动感和操控的有2。0的马自达3、福克斯、307、世嘉、SX4等车。其中,2。0马3和世嘉以及307等尤其是典型的运动轿车。而这些车1。6的表现均平平,相比之下,1。8MT福克斯和SX4表现略好。如果只选择1。
      6的动力表现最突出的是雅力士。 综合看,推荐你重点考虑1。8排量的长安铃木SX4,外形新颖,质量稳定,道路适合性好,动力表现不错,油耗也不算高,既能满足年轻人追求动感,又能满足一般性家用。如果不喜欢SX4,就在马3和两厢307两车中的2。0车型考虑,另外,1。
      4TSI高尔夫手动价格为13。58万,也建议你考察对比一下。 如果讲质量稳定和省油等实用方面,骐达、威驰、花冠、飞度、雅力士都是不错的车。

    海***