QQ聊天记录,大家分析一下,女孩在男孩心里的地位有多重,谢谢!

女生:怎么还没睡觉啊
男生:恩
      不知道为什么,有点难过,
女生:为啥难过啊?
      想家了?
男生:什么都想。。。
女生;那有没有想我啊?哈哈
男生:“调皮”的QQ表情

想问下 女生在男生的心中有分量吗?他们是非常好的朋友,他们有进一步发展的可能吗?
(女生没谈过恋爱,可能这个问题比较幼稚吧,谢谢各位热心的朋友)

补充:男生比女生大5岁。

全部答案

  • 很有可能   没有恋爱过的女生说这样的话  明显是想着你呢吗

    下***

  • 不知男生的性格怎么样?单从这记录来看,我觉得男生并不是很喜欢女生,因为如果是喜欢女生的话,从这个记录:女生;那有没有想我啊?哈哈
    男生:“调皮”的QQ表情
    看出,他应马上会有更好点反应的,所以女生最少这些日子不要抱太大希望!

    1***

  • 有发展可能,不过得女方主动才行。

    V***

  • 这个乱猜是猜不出来的,你们是很好的朋友,发个调皮的表情很正常,还不够具体,所以不知道他是怎么想的
    主要是你自己,你喜欢他的话,那你就不要放在心里,不要去猜他喜不喜欢你,你喜欢他那是你的事,他喜欢不喜欢你那是他的事。他如果真的喜欢你,那他迟早会说出来的
    现在是你要让他知道你的心意,你喜欢他那你就要大声地说出来,不说永远不知道结果,说出来了,至少你努力过了,就不会后悔了,不管他是不是也是像你这样想的。。

    月***

  • 还是会关心你的。。
    证明还是对你有感情的。。
    只是你们年龄的差异。。她还没有经历。。才会比较幼稚。
    慢慢的培养。。接触。。
    距离都能产生美。。

    m***

  • 我没感觉到男的对女孩有什么特殊的感情 你应该再多了解下 在决定下一步

    果***

  • 这个聊天,我感觉只能说明男女之间只是一种普通朋友,还谈不上喜欢或不喜欢,女生在男生心中应该有点分量,但这种分量应该较轻。
    我不知道你是男生还是女生,如果有意思,该见面多接触接触,网络上聊天始终有种距离感。记得见面的时候打扮漂亮点哦~~

    活***

  • 如果爱就放开心去追,差五岁年龄不是问题,找个合适的机会向她表白就行了,不过结果如何,让自己以后不后悔就行了
    祝你拥有自己的幸福!~

    岫***

  • 分量很小,还是被动点好

    小***

  • 从聊天记录中看,男孩是喜欢女孩的。并且也向女孩发出了暗示:我喜欢你,也在想你。因为女孩问他是不是在想自己时,男孩并没有否认。所以,这个女孩和这个男孩是很有发展的空间的,如果不出意外,他们会幸福地走到一起的。祝快乐!

    l***