女生能来解释下么.我真的很爱她..

她告诉我说我们之间是不可能的.可是我知道我爱她,我本人可以说也是百里挑一的,究竟为什么,因为我要出国么?可是我没告诉你我因为你已经放弃了出去的机会了.事情是这样的,三个月前我认识了她,那时的我还很木讷,我很少有喜欢的女孩,这是我20年来喜欢的第二个,她一开始就暗示我追她,可是我不懂,我还传统的以为要慢慢相处,认识她的第二天我就表白了,结果不言而喻.我一直没表白,一方面怕再被拒绝,另一方面我以为没到时间.暑假的那段时间,她来我的家乡玩,她已经暗示我去了,可是当时我有事情没能去,她很伤心,回到学校了不接我电话也不回短信.后来我拖朋友找到了她,跟她道了歉,我感觉从这时候开始她已经开始拒绝我了,我不明白为什么,因为我一直感觉她是喜欢我的.后来,我请她们宿舍吃饭,晚上我再次表白了,可是她说喜欢就是喜欢,不喜欢就是不喜欢.回去以后她更新心情说其实没有什么爱情是天长地久的对不对?喜欢一个人还是会变心的对不对?遇到阻碍大家还是会退缩的对不对?,于是我继续追,我连续约了一星期都没约出来.于是我开始不理她了,她却再次给了我希望,她更新说对不起,我对你撒了慌,我只是不想你来打扰我的生活.于是我借助朋友把她约出来唱歌,在KTV里我一直坐她身边,我们没怎么说话,但我能明显感觉她对我的那种感觉,那种相互吸引的感觉,由于不知道她的态度,我比较冷淡,当天晚上她又更新了说由于不知道说什么因此选择沉没,由于不知道怎么追求所以选择放弃,我在感情方面从不说谎,但我却对你说了一个弥天大谎.我很高兴,约她出来,可是短信她都不回,打电话约她出来她又拒绝.我到极限了,当天我在QQ上找到她,我说请你再拒绝我一次.她说你知道答案就好了,我说不要,这样我的心不会放弃的.她说不.我说拜托了.她说那我告诉你我们之间没可能.我说不要,我要你打你从来都没喜欢过我.我说你打了这句话我发誓从此以后不会在你面前出现.过了5分钟以后,这句话终究是来了,最后,我写了一封QQ邮件给她,我祝她幸福,我也告诉她我因为她不出国了,我希望她结婚的时候能够喊我,让我知道我曾经最爱的人过得幸福.她过了1小时回信来说结婚了一定会叫上我.当晚她又更新说不开心.我知道我还是忘不了她.大家认为我该怎么做呢,放弃吗?我的心真的好痛,你要是真对我没感觉干嘛要更新这么多心情呢,一开始就不给我希望多好... 我到底该怎么办...

好评回答
    觉得你们两个你推我躲的,好没默契啊,如果你真的喜欢她就不应刻放弃,不是约不到就放弃,让人对你也没信心,你老会说我以为我想,但你想过她的感觉吗?是你造成的,让人觉得你不坚定,你自己想好了,如果她真的是那么重要,真的是你所爱,那么你可以在你的QQ空间里都在出来,我想她会看的,不用提名字(暗指她),不用告诉她(题目引她注意),让她自己慢慢体会,等她了解你的真诚之后,再告诉她,再对她表白,再把自己的感情讲清楚。

    蓝***

其他答案

  • 爱。。就要付出。。
    有梦想才有动力。。
    不要遇到挫折就逃避。。。
    勇敢向前冲!!

    m***

  • 呵呵,你们之间可能是有误会吧,误会一步步加深所以走到了今天这个局面,按你说的我觉得你们还有机会,应该找个机会好好谈谈,把你的想法都说说,她也把她的想法说说,我觉得你们是不是没有什么机会在一起了,在一起的机会少,看彼此的心思都是在靠猜,所以才走到了今天
    其实以QQ邮件的方式写也可以,把你的想法都说说,把你的心意告诉她,即使结果不尽如人意,你也不会再后悔了,也不会觉得遗憾.
    好好想想吧,不要让自己后悔,加油哦
    祝你找到自己的幸福!!!

    岫***

  • 看完后一头雾水。

    V***

  • 人家是对你没信心,你还是检讨自己某些行为好点

    冰***