爱问知识人 爱问教育 医院库

可是火太大,请问有没有好吸收的补钙方法。

可是火太大,请问有没有好吸收的补钙方法。

我家宝宝九个月,缺钙很严重,最近买了安利的一些营养保健食品,可是火太大,请问有没有好吸收的补钙方法。我家有两个胞胎男宝宝,明显缺钙,可是不知道该用什么给他们补钙,请问有没有好的建议

全部答案

• 亲身经历,我宝宝出生至三个月因为是冬天最冷的时候,所以一直关在房间里养终日不见到太阳,当时出现严重的缺钙,夜哭,盗汗,环形枕秃,当时补钙补鱼肝油补锌都不管用,几个月前我带他到了广东这边,每天早晚晒晒太阳多活动,没想到前几天去检验微量元素全好了,所以我唯一的建议是多晒太阳,早7至9点晚5至7点.

亲身经历,我宝宝出生至三个月因为是冬天最冷的时候,所以一直关在房间里养终日不见到太阳,当时出现严重的缺钙,夜哭,盗汗,环形枕秃,当时补钙补鱼肝油补锌都不管用,几个月前我带他到了广东这边,每天早晚晒晒太阳多活动,没想到前几天去检验微量元素全好了,所以我唯一的建议是多晒太阳,早7至9点晚5至7点.收起

闹***

• 我觉得药补不如食补,多吃含钙量高的食品,比如牛奶、豆制品、海产品等,还有就是要加强户外运动。至于安利我觉得它不属于治病的东西,价钱又贵,还是不用好

我觉得药补不如食补,多吃含钙量高的食品,比如牛奶、豆制品、海产品等,还有就是要加强户外运动。至于安利我觉得它不属于治病的东西,价钱又贵,还是不用好收起

1***

• 听取医生的建议积极补充钙质和鱼肝油,保证每天2小时以上的户外时间,因为充足的日晒可以帮助钙的吸收。安利的产品不是药品不能对孩子的身体有什么帮助,别再使用了。

听取医生的建议积极补充钙质和鱼肝油,保证每天2小时以上的户外时间,因为充足的日晒可以帮助钙的吸收。安利的产品不是药品不能对孩子的身体有什么帮助,别再使用了。收起

y***

• 我认为任何的保健食品都比不上食补,多喝牛奶,多吃排骨之类钙含量高的食品是比较好的方法,还有就是吸收的问题了,不一定吃的都能吸收,要多晒太阳才能帮助钙的吸收

我认为任何的保健食品都比不上食补,多喝牛奶,多吃排骨之类钙含量高的食品是比较好的方法,还有就是吸收的问题了,不一定吃的都能吸收,要多晒太阳才能帮助钙的吸收收起

雨***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多