有同样经历的朋友看看

20--30从02世界杯 开始爱上足球 高中爬墙出去看欧洲杯 上课用收音机听国奥冲击04年雅典 晚上晚自习10点下 要到12点才睡 4点爬起来看西班牙国家德比 第2天虽然瞌睡 却可以在同学中间大谈比赛 看着同学羡慕的眼光 很是幸福~~~嘿嘿 06年世界杯 宿舍晚上断网 大家去开房间看 9点半的那场 就懒在汉堡店看 就是不点东西吃 呵呵``

全部答案

  • 我也是从02年世界杯开始喜欢足球的。
    有一次,看完球赛已经半夜12点了,学校大门落锁了,出不去,宿舍大门也落锁了,进不来。只好在校内小卖铺蹲了一晚上。

    p***

  • 呵呵,真想和你握握手,深有同感,那真的是青葱岁月的奢侈品,想当年快乐是如此的简单,可惜我们再也回不去了。
    不过最近迷上了在网上买彩票,也算是对体育事业的支持,最常去的是积分卡彩票门户网站

    c***

  • 呵呵~喜欢!

    湖***