世界杯第一大单 朋友 看 看 图

平局5场  负2场  胜7场  第一感觉定位结果.......  看看 问题在哪场上 出了异变 平局 * 1**  结果是【胜  .负】??????????????????单挑 胜*3 * 结果【平  负】 ?????????? 单挑负*0* 结果是【胜  平】???

平局5场  负2场 ……

全部答案

  • 看看 问题在哪场上

    k***

  • 老兄买的挺早的啊,看了看,我觉得那7个3和2个0都挺好,但那5个1能否尽出还有待商榷。
    总之,以你的单选为基础再做些增补,我估计应该差不多吧。
    我再参考参考、祝你好运!!

    老***

  • 完了!5个瓜子就够了啊!你放了6个!!!危险啊!
    哈哈!!!!!!!!!!!!

    s***