如果首次约会女的带男的去女方家里是什么意思?

我俩是大龄青年,经朋友介绍见过一次了,之后介绍人表示双方愿意相处,第二次我约她去城里逛逛,她答应了并在约定地点见面了,但她说:去我家吧?我有点犹豫(毕竟刚认识嘛)随即还是答应去了她家,(我来时也没买礼物呀,因为没想去她家的)她父母没在家,我俩就看看电视,聊的话也不多。我两次问她要带她去城里商场或电影院走走,她说:不爱去。我在她家赔她看电视有一个多小时,后来我看快到中午了,我就走了,她留我吃饭我谢绝了,她送我到汽车站,并在那里等了有十来分钟(因为车没来,后来她招手告辞了。我想问的是:首次约会女的带男的去女方家里是什么意思?她对我是喜欢还是不喜欢?(我很喜欢她,因为无论长相和身高都不错)另外我约她去城里逛逛她为什么不去?这份情缘我很珍惜,请过来人帮本人解惑或高手赐教!

好评回答
    我个人分析:
    1.女孩对你比较信任,所以敢带你回家,说明对你的第一印象不错,但不表示对你很喜欢,
    2.还你去她家说明她是一个顾家或喜欢安静的人,平时不太去那些咖啡厅之类的场所,另外也怕你上街买东西送她,以免欠你人情,
    3.她送你上车,说明她还想和你继续交往,最少也说明她是一个识事理的女人。
    这么好的女孩,加上你说的相貌也不错,要好好加油哦!
    不过今后交往时最好再好好了解一下她的性格,因为条件好的女孩应该都是有恋爱经验的,之前为何分手,他的性格是否适合你,一定要先了解清楚,以免将来后悔。
    总之,祝你幸福!

    f***

其他答案

  • 她是个爱家的女生啊!我觉得可以的.
    加油!楼主.
    等着好消息噢

    钻***

  • 很好啊 只想两个人安静的在一起。这样的感觉真好。你会幸福的。

    h***

  • 你好,她对你是一件钟情···就是想让你认识一下她们家的住处。
    下次再去,千万记住要带礼物哟!!!
    祝你心想事成!

    爱***

  •     我想,她的用意应该是想让父母和你相相面,以便帮她拿拿主意,看看要不要继续相处。

    野***

  •   呵呵,你傻吧!当她说要让你跟她回家的时候,你就应该第一时间反应过来她是什么意思啊?哪有只见了一两次面就主动要求对方跟自己回家的.而且还是女方主动提出的.真是叫人不可思议.她就是想跟你上床.(毕竟,她也这么大岁数了.估计也憋的慌.肯定在你之前也有过别的男人,我就不信她一个大龄青年,连一次恋爱也没有谈过)结果看你没那个意思.所以后来送你的时候,失望的走了.这种女的.也不是什么好东西.还要她干嘛!

    梦***

  • 呵呵,对你有意思。

    l***

  •      一般来说,她带你到她家只能证明她信任你,认为你这人可靠,不一定是喜欢上你了。她应该是想更快的了解你,单独和你面对面坐着聊天肯定比逛街逛商场更容易了解你。同时也给你了解她的机会。
        她不和你去逛街可能还有其它原因。如她本来就不喜欢;她怕上街了你给她买礼物或请吃东西,会欠下你的人情;也有可能为你节约。
        机会是有了,你也应该多了解她,多表现自己,投其所好,但要注意把握“度”字,否则她会认为你太虚伪。
        祝你成功

    蓝***

  • 傻小子她明摆着对你有意思 加油 男人要主动点咯

    1***

  • 她带你去他家说明她对你比较中意,带你去她家是让你更多的了解她的生活,让你更了解她。她不出去,或许是那些地方是她的伤心地,她不想再想起以前的往事。

    书***

  •      她是一个爱家一族,家给她自在的感觉。并没有其他的含义。你想多了。

    日***

  • 同意呗,不然不能把陌生人领回家去的.

    爱***

  • 你俩年龄也都不小了,都想先稳定吧,我觉得他做的这些你很多人不解吧,也许对于他来说就是很简单的想法,就是想安静的和你一起感受你俩在一起的感觉吧,似乎他有点对你不满意

    c***

  • 因为她老大不小了,很着急,心想有一个是一个,先把家里安抚好先。

    飘***

  • 她在内心认可你了撒 一般家都是人隐私的地方 既然让你去了 就是说相信你的一种表现 还有就是她性格比较爱静 喜欢在家的感觉
    最后祝福你一下

    魔***

  • 可能她不爱逛街,只是与安静的谈谈。

    V***