皇马是否出线了?

冠军杯规则算,皇马现在积6分,是否出现了呢/?应该没有出线吧?胜AC米兰就可出线了吗?

好评回答
      从外围赛晋级加上九大联赛的种子共32支球队将晋身分组赛,分组赛分成8组,每组4队,对赛6场后计算绩分,小组积分前两位的球队晋身十六强,(若出现同分,则顺序以对赛成绩、对赛得失球差、对赛作客得球、小组得失球差及小组得球等决定出线席位),而小组积分第三的球队则可以参加欧协杯第五圈赛事。
          十六强赛事将有条件地抽签分成8组以主客淘汰制形式进行,同属一国的球队不会对垒,而各小组成绩首名球队亦不会对垒。之后半准决赛及准决赛的抽签均不受上述条件限制,直至决出进入决赛的2支球队。 决赛: 决赛地点定于中立的球场举行,以确保两队均无主场优势,以一场比赛决胜负。
      若90分钟内打成平手,则须加时再决胜负,加时并不设黄金入球或银球制,两队必须完成加时上、下半场各15分钟的赛事,加时入球较多的一队胜出,若加时后打成平手则以互射十二码分胜负。
       09-16 02:45 1 苏黎世 2-5 皇 `马 受让球半 09-16 02:45 1 马 `赛 1-2 AC米兰 平手 10-01 02:45 2 AC米兰 0-1 苏黎世 球半/两球 10-01 02:45 2 皇 `马 3-0 马 `赛 。

    梦***

其他答案

  • 楼主是来搞搞笑
    活跃气氛的

    心***

  • 楼主,洗洗睡了!
    别买了

    1***

  • 6轮比赛才打2轮就能出线,难道有2队自动退赛了

    1***

  • 踢两轮就出线了?

    真***

  • 虽然皇马和AC米兰关系很好,但是应该不会放水吧?去年欧冠淘汰赛被意甲球队尤文羞辱,今年还不找回来吗?
    我看AC米兰就是回光返照,我就单3了。

    瓦***

  • 你还没弄懂比赛规则,冠军杯是实行主客场制的,说谁出线还为时过早。

    三***

  • 小组赛要踢六轮比赛,刚刚踢了两轮才拿到6分,怎么可能已经铁定出线呢??还要继续加油的!!
    不过比赛到了第三、第四轮的时候就是冷门开始的时候!
    大家要密切注意赔率、盘口的变化啊!!!
    因为是隔天的比赛,所以难啊!!!!

    1***

  • 皇马还没出线,就算本轮赢了AC米兰也还不能保证出线,后面还有三轮要打呢!

    1***

  • 早着呢!主客两赛的啊,小组赛每队都有6场比赛的啊.6分你说够吗?还早着呢!------------真是胸大无脑
    不过黄麻子应该能出线!

    闰***

  • 才打第三轮啊,还早啊.比 赛 共 分 六 个 回 合 , 包 括 三 圈 外 围 赛 、 分 组 赛 、 十 六 强 、 半 准 决 赛 、 准 决 赛 及 决 赛 。 小组赛第三轮明晚才开始出什么现啊.就等我们出钱啊.AC不会输的。皇马也不会输,又平不了,你说说怎么买呀,

    l***

  • 刚踢两轮怎么出线啊???????????
    放心皇马不会给AC米兰3分
    但我觉得就是个平局放给AC米兰1分

    保***

  • 皇马已经出线。

    劉***