关于TJ宠物泛滥之后各区的价格问题

我是自问道内测后的首批玩家,本人喜欢做生意,尤其是宠物生意。游戏起初,兴起了抓野生TJ的职业,很赚钱。再到后来好像是龙年春节,TJ罩龙泛滥成灾。低等级玩家开始普及TJ宠,3TJ罩龙价格在1000W以下。往后随着活动的深入,TJ龙泛滥了,价格猛跳水,我赶紧把手中的TJ龙用声望升到40级以500W左右处理掉。再看现在TJ龙连100W都不到,关键是没人买,因为现在80级以下升级太快了,TJ龙已经不能满足玩家的需要了。接下来就是八仙梦境了,我觉得这是道行在1000年以下的力刷道的好途径。好了,问题来了,像我这样每天必做八仙的玩家,手上存着的TJ就海了,我第一个获得的2TJ满血满物攻罩粉摆摊3000W卖不掉,拍卖以2920W成交,扣除税后就2600W。后来,小号也装不了了,(╯?╰)就拿垃圾TJ来炼丹,像白衣,蓝衣,石牛妖,火光鼠什么的。那天摆摊少输了1个0,2TJ火光鼠被捡漏的120W买走了,一般拍卖起价也要500W。这倒不要紧,关键是小号带不了高级宠物,帮派侍女那也存满了TJ,我现在扔都来不及,今天得了一只单罩成长一般的三头巨犬,靠,小号带不了。喊价500W,和人成交,成交价=450W+37个2W蓝药  ( ‵o′)凸。  哎~ ~以前得个垃圾TJ都高兴的了不得,现在是望TJ兴叹(当然JP除外)。

网通逐鹿中原

好评回答
    对。现在单罩的三头,雨,粉,圈螳螂圈老鼠都是基本500-1000内

    地***

其他答案

  • 建议赶快把问道号都 处理了
    SAY :88

    ˇ***

  •   我区(江山万里)TJ物价:(都是1级)--
    3TJ龙80W没人要,
    3TJ花妖100W-150W之间,
    3TJ电精2500W,
    3TJ雪女2500W-3000W,
    3TJ云3500W-4000W,
    3TJ雨2500W左右,
    3TJ石魔1800W左右,
    3TJ雷怪2000W-3000W之间
    3TJ螃蟹3500W-4000W(市场比较少,有的人偏好螃蟹,价格因人而异)
    3TJ三头2000W
    3TJ鸟2000W-2300W
    3TJ雪狐4000W-5000W
    3TJ剑魂7000W-8500W不等
    主流BB就这些,其他非主流不做介绍,从中可以看出,一方面,八仙任务奖励3TJ的确充斥了TJ市场;另一方面,随着老区玩家等级越来越高,新手越来越少,非成品的BB已经没多少市场了,因为玩家手里都有成品BB了,但是对于高等级的属性与TJ都不错的BB市场还是有需要的,价格有上升的趋势!因为玩家追求新鲜感的愿望是永恒的,这也是GM赚钱的方法之一!。

    s***

  • 不错,但和我门区有差距。我门区单罩子云2000W,粉也在1500W ,其余的就一样了不值钱了

    尘***

  •    这是1个赚钱的商机,看你会不会把握   我2天净赚了6000万(倒卖宝宝)
       不过再这样下去,问道也没意思了...TJ泛滥,黑水猛跌,升级刷道太容易了...

    1***

  • 是很有道理,不知道Gm是什么意思。以前的云就算是单罩也要6000W,现在3TJ才4500W左右。郁闷,谁都没心情去抓TJ了。灵引现在也只有6000W多了。

    强***

  • 天技泛滥。。。。。。。

    维***