咨询:平安万能保险好不好?

同学推荐了平安万能保险,年交保费4000元或6000元,

幽幽们有懂保险的吗?平安万能保险到底好不好?

先谢谢大家了~~~

好评回答
    条款都是没错的,理念也是先进的,关键是你适合不适合,愿意不愿意。友情提示,仔细阅读“退保”相关......后悔药不好吃啊!

    实***

其他答案

  • 保险得针对需求,所谓的平安保险本身就属于商业保险,看你侧重什么而且保险属于相对稳健的投资,它会因人而异,你如果想买保险先要看自己的需求

    微***

  • 什么保险都好
    只要有钱买……

    爱***

  • 那些都是骗子!!!我指的就是平安保险!

    采***

  • 仔细研究条款 认真与其他保险公司类似的保险相比较
    只要适合自己 那就是好的~~~

    红***

  • 平安万能保险好不好:回答不好!最根本讲保险赔偿的还是钱、而平安保险的保费明显太高(这么说吧交的起保费的不在乎那点保金
    在乎那点保金的交不起保费)特殊情况请无视之

    1***

  • 谁让你坐白云的沙发了?

    窗***

  • 白云:咨询:平安万能保险好不好?
    凝香:平安保险很好,但请注意理赔范围外的情况哟:
    1.意外怀孕!
    2.车被猪撞了,猪死了!
    3.吃感冒药得了脑膜炎!
    4.采纳提问给‘采’成了骨折!
    5.被狗咬到了无名指——成了无名英雄!
    白云天天快乐!莫气~

    紫***