为什么 我一设置电脑屏幕分辨屏率或者玩游戏就重启?

 谁能帮我解决啊,,,求助````````
   请  1或者直接回复``

好评回答
        导致此问题的原因有很多:
    1、病毒,某些病毒可造成机器频繁重启,升级杀毒软件进行查杀。
    2、操作系统故障。请重装操作系统或还原。
    3、硬件冲突。请用替换法查找问题硬件,更新驱动程序或固件,或要求厂商更换。
    4、软件冲突。想想最近安装了什么软件后,机器变成这样?卸载问题软件。
    5、电压不稳。一些地区市电电压不稳,可考虑购买UPS。
    6、温度过高。机箱内温度过高,也会直接导致系统不稳定而反复重启,请更换处理器及机箱风扇。
    7、安装不当。有时由于安装时遗留了导电物体在主板上,致使主板短路,如问题症结在此,需尽快清理主板,排除导体。
    8、机箱电源功率低。请更换高质量的机箱电源或使用品牌机箱。
    9、某些硬件损坏。只有换新的了。但往往伴随报警提示。

    天***

其他答案

  • 不是其他问题,是你的显卡不支持高的分辨率和大型游戏.你可以试一试,就是不玩游戏的情况下,你把显示器的分辨率调到1024厘×768,看会不会重启?可能要重启,把它设置为960 ×600试一试,如果960 ×600不重启了,那一定是显卡的档次低了,就是下载驱动也没有实际意义,只有换一个好一点的显卡了.

    可***

  • 用上网助手修复或系统还原解决重启问题。

    w***

  • 在电脑属性那里,也许你设置了"更改.,.,.后重启:"去看看

    U***

  • 说一下配置及操作系统

    z***

  • 显卡的事,你先试着装一下最新的驱动试试

    星***