关于美的家用空气能热水器睿泉系列的问题

我想购买一款美的家用空气能热水器,看到睿泉系列的,我感觉挺适合的,现有几个问题,请帮助解答:
1、3-4口人,需使用多大的?
2、该款机我想安装在厨房或餐厅可以吗?噪音大吗?对通风有要求吗?
3、装修时水电应该如何预留?水管的高度多少?电线要留多少平方的?插座的高度多少?
谢谢!

好评回答
      你好。
      美的家用空气能热水器睿泉系列属一体式机型,整体安装;
    1。RSJ-15/120RDN3(120升)一般可供3人使用,如果家人洗浴都习惯用水量大的,3-4可考虑190升的。
    2。因为此机型是一体机整体安装(其工作原理是强迫通风、吸收室外环境空气的热能来加热用水的),安装在室外为宜。
      噪音约45-49分贝。若不适用可考虑美的空气能热水器家用逸泉系列(如RSJF-32/R-150XP/A。分体式)。 3。睿泉系列侧向接水管(水离地约30cm。120L高1323mm、190L1673mm电源在上),水电只要预留在安装位置背后的墙上就可以了(剩下的软管或铝塑管连接)。
      热泵工作电流约4—6A(配2。5mm线很充裕),但此机型有1500W×2的辅助电加热管,若需使用建议配4mm电源。仅供参考 回答补充问题:既然是空气能热水器,原理都是消耗电能驱使氟循环、向外界空气吸取热能来加热用水的(用较小量的电能来搬运较大量的热能区别于用电能转换成热能);比传统的电加热形式,能效比由接近1提高到接近4,节能效果是显著的。
      另,所提结垢是指水垢吗?这是所有热水、蒸汽系统的顽症问题,各类产品、厂家都在努力,但还没理想的措施。在此就不赘述了。 。

    张***